0 0
Pancakes di zucca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Pancakes di zucca

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti:

  • 250g di farina “0”
  • 250g di zucca mondata
  • 200ml di latte
  • 20g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 20g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito

 

Preparazione

Tagliate la zucca a dadini e cuocetela a vapore per una decina di minuti.


Una volta cotta, mettete la zucca in una ciotola, schiacciatela con una forchetta e passatela al Minipimer.


Quindi aggiungete il latte, le uova sbattute, lo zucchero, il burro e mescolate il tutto.


Successivamente incorporate la farina, il sale, il lievito, prima mescolati insieme “a secco” e mescolate nuovamente.


Versate un mestolo di composto in una padella ben calda.


Quando sul pancake cominceranno a formarsi delle bolle anche nella parte centrale allora giratelo sull’altro lato dove dovrà cuocere per 2′ o 3′ di minuti.


Servite accompagnando con sciroppo d’acero o con una salsina di frutta fresca (coulis), o con yogurt Total, o con miele.

(Visited 135 times, 1 visits today)
previous
Biscottini semplici, veloci e gustosi
next
Pumpkin pie (2)
previous
Biscottini semplici, veloci e gustosi
next
Pumpkin pie (2)