0 0
Pancakes classici

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Pancakes classici

Lezione "il Brunch" (7|5|2017)

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti:

  • 250g di farina “0”
  • 200ml di latte
  • 20g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 cestino di mirtilli freschi
  • 20g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito

 

Preparazione:

Sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, il burro e mescolate il tutto.


Successivamente incorporate la farina, il sale, il lievito e mescolate nuovamente.


Aggiungete il latte ed amalgamate.


Versate un mestolo di composto in una padella ben calda.


Quando sul pancake cominceranno a formarsi delle bolle anche nella parte centrale allora giratelo sull’altro lato dove dovrà cuocere per 2 o 3 di minuti.


Servite accompagnando con sciroppo d’acero o con una salsina di frutta fresca (coulis), o con yogurt Total, o con miele.

 

Altre presentazioni dei “pancakes classici”.

Con burro salato e more
Con coulis di mirtilli freschi.
Con lamponi, menta fresca e zucchero a velo.

  

 

 

 

 

(Visited 27 times, 1 visits today)
Precedente
Crêpes rosa alla ciliegia
Successivo
Blueberry Pancakes
Precedente
Crêpes rosa alla ciliegia
Successivo
Blueberry Pancakes