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Pan carrè integrale

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Pan carrè integrale

  • Easy

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Ingredienti

  • 300g di farina “integrale” o  “1” o  “2”
  • 300g di farina Manitoba
  • 150ml di latte
  • 150ml di acqua
  • 40g di zucchero di canna Demerara o malto o miele
  • 30g di olio di extravergine d’oliva o burro
  • 1/2 cubetto lievito fresco
  • 10 g di sale
MdP: Programma: Base; Crosta: Chiara

 

Procedimento

Per prima cosa, riattivare nell’acqua e con lo zucchero per 1/4 d’ora.


Poi mettere tutto nell’impastatrice: il lievito, il latte (-50ml), metà della farina e far andare alla velocità minima. Aggiungere il resto della farina e del latte a poco a poco, l’olio e per ultimo il sale.


Quando l’impasto si è raccolto in una palla – dopo circa 8 minuti – aumentare la velocità e impastare per circa 5-7 minuti.


Lasciar lievitare per circa 1/2 ora, quindi senza impastare gli dare la forma di un salsicciotto e mettere a lievitare fino a che non raddoppia di volume.


Si cuoce in forno a 200°C  gradi per circa 30′ minuti, stampo: 26 x 11 x 7 cm.

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