Directions
Ingredienti per 6 persone:
- 2oog di cioccolato fondente
- 250g di ricotta confezionata
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 100cc di panna da montare
Per guarnire:
- 6 fragole fresche
oppure
- 100g di panna
- 170g di yogurt Total (10%)
- riccioli di cioccolato
Preparazione:
Mettere in un pentolino su fuoco bassissimo la panna, lo zucchero sdciolto al suo inerno e la cioccolata a pezzetti: sciogliere lentamente girando.
Spegnere ed unire nel bicchiere del frullatore ad immersione insieme alla ricotta. Frullare benissimo finché il composto risulta totalmente liscio, se necessario aggiungere un poco di latte.
Non fatelo troppo duro perché il cioccolato fondente raffreddandosi si indurisce.
Mettere in frigo per 2 ore e servire in coppette decorate con una fragola come in fotografia oppure con un paio di cucchiaini di panna “sciapa” mischiata a yogurt e riccioli di cioccolato.