0 0
Hamburger di verdure e formaggio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Hamburger di verdure e formaggio

da "ricette in equilibrio" - Dott. iader fabbri (nutrizionista)

Features:
  • Light
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

dal libro

Ricette in equilibrio
di IADER FABBRI

 

 

Ingredienti (2 porzioni)

  • 400g di bietole già lesse (o broccoli, broccoletti, cime di rapa, barba di frate, spinaci, scarola…)
  • 250g di ricotta di pecora
  • 40g (± 4 cucchiai) di pecorino
  • 1 uovo
  • 5 fette Wasa grattugiate
  • 1 pizzico di pepe, noce moscata (facoltativo)

 

Procedimento

Per prima cosa frulla le fette Wasa, versale in un’ampia ciotola e unisci gli altri ingredienti mescolando con cura.


Con il composto ottenuto forma delle palline e schiacciale con il palmo della mano fino a formare degli hamburger. Posiziona gli hamburger su una teglia foderata con carta da forno leggermente oleata con dell’olio extravergine di oliva
e cuoci a 170° per 30 minuti, avendo cura di girare gli hamburger a metà cottura.


Nota: SE UTILIZZI DELLE FETTE WASA SENZA GLUTINE LA RICETTA DIVENTA GLUTEN FREE.

(Visited 340 times, 1 visits today)
previous
Pesto trapanese
next
Passatelli Jolly
previous
Pesto trapanese
next
Passatelli Jolly
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here