Directions
dal libro
Ricette in equilibrio
di IADER FABBRI
Ingredienti (2 porzioni)
- 400g di bietole già lesse (o broccoli, broccoletti, cime di rapa, barba di frate, spinaci, scarola…)
- 250g di ricotta di pecora
- 40g (± 4 cucchiai) di pecorino
- 1 uovo
- 5 fette Wasa grattugiate
- 1 pizzico di pepe, noce moscata (facoltativo)
Procedimento
Per prima cosa frulla le fette Wasa, versale in un’ampia ciotola e unisci gli altri ingredienti mescolando con cura.
Con il composto ottenuto forma delle palline e schiacciale con il palmo della mano fino a formare degli hamburger. Posiziona gli hamburger su una teglia foderata con carta da forno leggermente oleata con dell’olio extravergine di oliva
e cuoci a 170° per 30 minuti, avendo cura di girare gli hamburger a metà cottura.
Nota: SE UTILIZZI DELLE FETTE WASA SENZA GLUTINE LA RICETTA DIVENTA GLUTEN FREE.
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