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Dip di barbabietola

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Dip di barbabietola

Da servire durante gli aperitivi
con dei crostini, grissini
o con pane tostato croccante. 

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti

  • 100g di barbabietola (fresca e lessata o sottovuoto)
  • 200g di robiola
  • 100g di noci o mandorle
  • il succo di 1 limone
  • sale q.b.
  • qualche rametto di aneto o finocchietto selvatico o barbe di finoccbhio

Preparazione

Mondate la barbabietola se usate quella fresca e tagliatela a fettine sottilissime tenendone da parte un pezzetto insieme a qualche gheriglio di noce o mandorla.


Ponete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione  ed azionatelo fino ad avere una salsa morbida.


Unite il pezzettino tenuto da parte tritato molto finemente e qualche gheriglio di noce o qualche mandorla frantumata.


Decorate con l’erba scelta.

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