0 0
Dip di barbabietola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Dip di barbabietola

Da servire durante gli aperitivi
con dei crostini, grissini
o con pane tostato croccante. 

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 100g di barbabietola (fresca e lessata o sottovuoto)
  • 200g di robiola
  • 100g di noci o mandorle
  • il succo di 1 limone
  • sale q.b.
  • qualche rametto di aneto o finocchietto selvatico o barbe di finocchio

Preparazione

Mondate la barbabietola se usate quella fresca lessatela e tagliatela a fettine sottilissime tenendone da parte un pezzetto insieme a qualche gheriglio di noce o mandorla.


Ponete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione  ed azionatelo fino ad avere una salsa morbida.


Unite il pezzettino tenuto da parte tritato molto finemente e qualche gheriglio di noce o qualche mandorla frantumata.


Decorate con l’erba scelta.

(Visited 379 times, 1 visits today)
previous
Cioccolatini bicolore
next
Bavaresine al cioccolato
previous
Cioccolatini bicolore
next
Bavaresine al cioccolato
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here