Directions
- 130g di farina “0”
- 60g di zucchero di cocco (tipo Panela)
- 40g di burro
- 200ml di latte di cocco
- 2 uova
- 20g di noce di cocco grattugiata
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Per la glassa
- 150g di zucchero a velo
- 200g di ricotta
- 100ml di latte di cocco
Per decorare
- 20g di noce di cocco grattugiata
- ciliegie candite
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Sbattere le uova, lo zucchero ed il sale. Aggiungere mescolando il burro fuso, la crema di cocco e la farina poco a poco. Infine, incorporare il lievito e la noce di cocco grattugiata.
Riempire per tre quarti i fori di una teglia da muffii in cui avrete messo un piroettino ed infornare per circa 20′ minuti. I cupcake saranno cotti quando inserendo un coltello la lama risulterà asciutta.
Per la glassa
Utilizzando una frusta elettrica, mescolare tutti gli ingredienti della glassa fino ad ottenere un composto omogeneo.
Utilizzare questo composto con una sac-a-poche per decorare i cupcake (oppure aiutatevi con un coltello).
Spolverare con il cocco grattugiato e finire la decorazione con mezzo ciliegia candita.