0 0
Gelato veloce di banane e acero

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Gelato veloce di banane e acero

Caratteristiche:
  • Light
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 2 banane
  • 2 cucchiai di burro di arachidi (possibilmente autoprodotto)
  • olio di cocco o di mais
  • granella di frutta secca mista
  • sciroppo d’acero

per guarnire:

  • olio di cocco o di mais + cacao

o

  • olio di cocco o di mais + burro di arachidi

o

  • olio di cocco o di mais + crema di mandorle

o

  • olio di cocco o di mais + sciroppo d’acero

 

 

Procedimento

Prendiamo le banane, le tagliamo a tocchetti grandi e le congeliamo per circa 24h in freezer in un sacchetto di plastica (possiamo utilizzare anche altri tipi di frutta sempre congelandoli).


Ora prendiamo un frullatore ad alta velocità (se avete il Bimby o il Vitamix sono formidabili) e frulliamo insieme le banane con il cacao in polvere. Mi raccomando, frullate molto bene con la massima velocità del vostro frullatore fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata (magari servirà qualche minuto di pazienza).


Una volta pronta la nostra crema prepariamo la glassa per la guarnizione.


Per la salsa di cioccolato mescolate l’olio di cocco + il cacao e mescolare bene.


Ora non resta che preparare una tazza con il nostro gelato cremoso arricchito con scagliette di cioccolato e glassa di cacao.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Precedente
Cupcake al latte di cocco
Successivo
Pannacotta del dottore
Precedente
Cupcake al latte di cocco
Successivo
Pannacotta del dottore