0 0
Cioccolata calda

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Cioccolata calda

Caratteristiche:
  • Natale
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 5 cucchiai di cacao amaro
  • 2 cucchiai di farina
  • 4-5 cucchiai di zucchero di canna
  • 500 ml di latte
  • cannella in polvere
  • panna montata (possibilmente senza zucchero)
  • Rum

 

Procedimento:

Mettere in un pentolino cacao, farina e zucchero di canna e mescolare bene.


Sempre mescolando con una frusta aggiungere poco alla volta il latte e la cannella.


Far sobbollire qualche minuto girando finché non si addensa.


Servire guarnita con panna montata e/o biscotti.


P.S. Se viene preparata per adulti e soprattutto se piace, quando è ancora sul fuoco unite un poco di Rum.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Precedente
Involtini speziati piccanti
Successivo
Glögg
Precedente
Involtini speziati piccanti
Successivo
Glögg