0 0
Burrìc

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Burrìc

ricetta dal blog "www.cucinaamoremio.com" (5/2012)

Caratteristiche:
  • Extra: novità
  • Extra: salute
  • Light
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 250g di burro
  • 500g di ricotta
  • 250g di latte scremato (solo 100 se non si usa la lecitina)
  • 6,5g di lecitina di soia in granuli biologica

 

Preparazione

Portate tutto a temperatura ambiente.


Sciogliere la lecitina nel latte con il frullatore ad immersione frullando fino a che non si è sciolto tutto.


Ora unire anche il burro morbido e la ricotta e frullare per un paio di minuti.


Dopodichè riempire con questo composto dei barattoli, chiuderli e metterli in frigorifero (NON si conserva a lungo).


N.B. Usate questo composto soprattutto per i dolci ma anche la pasta con il parmigiano viene buonissima.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Precedente
Naan (1)
Successivo
Biscottini in padella di Alice
Precedente
Naan (1)
Successivo
Biscottini in padella di Alice