0 0
Biscotti rustici piemontesi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Biscotti rustici piemontesi

ricetta da "cucina Piemonte tradizione"

Caratteristiche:
    Nazionalità:
    • Facile

    Indicazioni

    Condividi

    Ingredienti

    • 180g di farina “0”
    • 100g di cioccolato fondente
    • 40g di nocciole con la pelle tostate
    • 70g di zucchero di canna
    • 2 tuorli
    • 100g di burro
    • 1 pizzico di sale

     

    Preparazione

    Lavorare il burro con lo zucchero ed il sale, unire la farina a pioggia, i tuorli uno alla volta, le nocciole e il cioccolato tritati in una granella fine.


    Con l’impasto fare delle palline e metterle distanziate su una teglia foderata di carta forno.


    Appiattire leggermente le palline una ad una con un batticarne o con il fondo di un bicchiere.


    Cuocere in forno a 180° per 10′ minuti circa.

    (Visited 13 times, 1 visits today)
    Precedente
    Pannacotta del dottore
    Successivo
    Gnocchi di zucca
    Precedente
    Pannacotta del dottore
    Successivo
    Gnocchi di zucca