0 0
Biscotti rustici piemontesi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Biscotti rustici piemontesi

ricetta da "cucina Piemonte tradizione"

Cuisine:
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 180g di farina “0”
  • 100g di cioccolato fondente
  • 40g di nocciole con la pelle tostate
  • 70g di zucchero di canna
  • 2 tuorli
  • 100g di burro
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero ed il sale, unire la farina a pioggia, i tuorli uno alla volta, le nocciole e il cioccolato tritati in una granella fine.


Con l’impasto fare delle palline e metterle distanziate su una teglia foderata di carta forno.


Appiattire leggermente le palline una ad una con un batticarne o con il fondo di un bicchiere.


Cuocere in forno a 180° per 10′ minuti circa.

(Visited 649 times, 1 visits today)
previous
Pannacotta del dottore
next
Gnocchi di zucca
previous
Pannacotta del dottore
next
Gnocchi di zucca
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here