Directions
Ingredienti
- 150g di farina di riso
- 20g di burro
- 130g di zucchero di canna chiaro (tipo Demerara)
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito per torte salate
- 1 cucchiaio colmo di caffè solubile
- ½ cucchiaino di sale
Procedimento
Setacciate la farina con il lievito e con delle fruste elettriche montate l’uovo ed il burro con lo zucchero fino ad ottenere una soffice crema.
Unite tutti gli ingredienti insieme compreso il caffè sciolto in un cucchiaino d’acqua calda con il sale.
Mescolare molto delicatamente con una spatola: dal basso verso l’alto girando la ciotola ad ogni giro – per prendere tutti gli ingredienti dappertutto.
Raccogliete senza comprimere la pasta in un disco alto circa 3cm e fate riposare in frigorifero per mezz’ora.
Riprendete la pasta e stendete allo spessore di circa 4mm. Intagliate con la forma a “prezel” e con un pennello inumiditeli con un velo d’acqua e spolverateli con dello zucchero.
Posizionate i biscotti ottenuti distanziati un paio di centimetri su di una teglia foderata con carta forno o con un tappetino in silicone,
Infornate in forno caldo a 180° gradi per 8-10 minuti.