0 0
Original Chocolate Chip Cookie

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Original Chocolate Chip Cookie

Biscotti&Biscottini (12|2016) Chef Anna Fratto

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti:

  • 80g di zucchero di canna
  • 70g di zucchero bianco
  • 110g burro
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 210g di farina 00
  • 1 uovo
  • vaniglia
  • 135g gocce di cioccolato fondente

 


Preparazione:

In un recipiente la farina con i due tipi di zucchero, il lievito e la vaniglia.


Aggiungere il burro freddo e l’uovo e impastare velocemente.


Aggiungere le gocce di cioccolato, impastare velocemente e far riposare in frigo.


Nel frattempo riscaldare il forno a 170°C, e preparare le teglie.


Non appena l’impasto è freddo (o almeno fresco), fare delle palline e disporle sulla teglia ben distanziate in quanto cuocendo si espanderanno.


I cookies sono pronti quando sono leggermente dorati, ma devono essere ancora un po’ morbidi se li schiacci col dito (senza scottarti!).

(Visited 33 times, 1 visits today)
Precedente
Biscotti della nonna “no-glut” al caffè
Successivo
Biscotti al Burro di Arachidi
Precedente
Biscotti della nonna “no-glut” al caffè
Successivo
Biscotti al Burro di Arachidi