Directions
Ingredienti:
- 80g di zucchero di canna
- 70g di zucchero bianco
- 110g burro
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 210g di farina 00
- 1 uovo
- vaniglia
- 135g gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
In un recipiente la farina con i due tipi di zucchero, il lievito e la vaniglia.
Aggiungere il burro freddo e l’uovo e impastare velocemente.
Aggiungere le gocce di cioccolato, impastare velocemente e far riposare in frigo.
Nel frattempo riscaldare il forno a 170°C, e preparare le teglie.
Non appena l’impasto è freddo (o almeno fresco), fare delle palline e disporle sulla teglia ben distanziate in quanto cuocendo si espanderanno.
I cookies sono pronti quando sono leggermente dorati, ma devono essere ancora un po’ morbidi se li schiacci col dito (senza scottarti!).
(Visited 145 times, 1 visits today)