Directions
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 cipolla
- 100 g di foglie di lattuga croccante
- 200 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
- 150 g di mais in scatola sgocciolato
- 1 avocado
- 1 pomodoro da insalata
- coriandolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 1 lime
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 1/4 di peperoncino dolce fresco (o secco o in polvere)
- 1/4 di cucchiaino di cumino in polvere
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- sale
- pepe
- tortilla chips di mais per accompagnare
Preparazione
Lavate e tagliate a cubetti l’avocado e conditelo con qualche goccia di succo di lime. In una ciotola, unite all’olio e al succo di lime rimasti aceto, peperoncino, cumino, zucchero e paprika. Mondate le verdure fresche: fate a pezzetti la lattuga, a dadini il pomodoro e a rondelle il cipollotto. Metteteli nell’insalatiera con avocado, mais e fagioli.
Spolverizzate con peperoncino e coriandolo e aggiungete le fette di carne. Versate il condimento che avete preparato prima e mescolate con delicatezza. Infine, aggiungete le tortilla chips sbriciolate e servite.
(Visited 4.955 times, 1 visits today)