Directions
Ingredienti
- 150g di farina consiglio “0” o “1”
- 120g di zucchero di canna Demerara
- 2 uova
- 60ml di latte scremato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 15ml di olio
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Lavorate con delle fruste elettriche alla massima velocità le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie, chiare e spumose.
Riducete la velocità e unite la farina con il lievito setacciati, il sale, alternando con il latte e l’olio, lavorate a fruste spente facendo movimenti lenti e rotatori fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Versate l’impasto in uno stampo da muffin (da 6 o 8 buchi) con i rispettivi pirottini di carta (oppure potete usare le teglie usa-e-getta ognuna con il suo dirottino), guarnite ognuno con metà ciliegia candita e cuocete a 180° per circa 15′-20′ minuti, controllate il vostro forno e fate prova stecchino.
Sfornate, lasciate raffreddare (se volete potete spolverate con zucchero a velo e tagliate il dolce a pezzi).