Directions
- 300g di farina “0”
- 130g di zucchero di canna Demerara
- 3 uova
- 100g di cioccolato bianco
- 15g di Matcha
- 15g di burro
- 12g di lievito
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Prima di tutto:
– prendete il burro pesatelo e tenetelo da parte,
– mettete in freezer la tavoletta di cioccolato,
– tirate fuori anche le uova,
Ora, in una ciotola (o in un robot o meglio ancora nell’impastatore con il gancio a “foglia”) mettere farina, zucchero, lievito, polvere matcha e sale e mescolare bene.
Aggiunger il burro agli altri ingredienti nella ciotola ed amalgamare bene.
Prendere la tavoletta dal freezer e tagliarla a pezzetti ed aggiungetela al composto.
Prendere l’impasto e formare 2 o 3 salsicciotti e posizionarli distanziati sulla teglia foderata di carta forno.
Infornare e cuocere in forno ventilato a 170°C gradi per 15-20′ minuti
Abbassare la temperatura a 150°C gradi e continuare a cuocere ancora per 10-15′ minuti
Sfornare e lasciare a raffreddare, una volta freddi tagliateli a fette spesse 1,5cm,
Rimetteteli nella teglia dove hanno cotto ben sparpagliati e metteteli nel forno spento ma ancora caldo per un’ora.
P.S. Volendo dopo che si saranno raffreddati potrete intingerli per metà nel cioccolato bianco sciolto a bagno-maria…