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Insalata messicana di fagioli, avocado, pomodori e cipolla

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Insalata messicana di fagioli, avocado, pomodori e cipolla

versione vegana

Caratteristiche:
  • Light
  • Piccante
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 cipolla
  • 100 g di foglie di lattuga croccante
  • 200 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
  • 150 g di mais in scatola sgocciolato
  • 1 avocado
  • 1 pomodoro da insalata
  • coriandolo fresco tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 lime
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/4 di peperoncino dolce fresco (o secco o in polvere)
  • 1/4 di cucchiaino di cumino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • pepe
  • tortilla chips di mais per accompagnare

 

Preparazione


Lavate e tagliate a cubetti l’avocado e conditelo con qualche goccia di succo di lime. In una ciotola, unite all’olio e al succo di lime rimasti aceto, peperoncino, cumino, zucchero e paprika. Mondate le verdure fresche: fate a pezzetti la lattuga, a dadini il pomodoro e a rondelle il cipollotto. Metteteli nell’insalatiera con avocado, mais e fagioli.


Spolverizzate con peperoncino e coriandolo e aggiungete le fette di carne. Versate il condimento che avete preparato prima e mescolate con delicatezza. Infine, aggiungete le tortilla chips sbriciolate e servite.


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