Directions
Ingredienti per 6/8 tortine
- 120g di farina più quella per gli stampi
- 60g di zucchero di canna Demerara
- 40g di burro fuso
- 20 cl di crema di cocco
- 20 g di noce di cocco grattugiata (al limite il cocco secco rapé)
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Per la glassa
- 150g di zucchero a velo
- 40 cl di latte di cocco
- cocco fresco grattato
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Con una frusta, sbattere le uova e lo zucchero. Aggiungere mescolando il burro fuso, la crema di cocco e la farina poco a poco. Infine, incorporare il lievito e la noce di cocco grattugiata.
Infarinare gli stampi, riempirli per tre quarti e infornare per 20 minuti.Le tortine saranno cotte quando inserendo uno stecchino questo risulterà asciutto.
Utilizzando una frusta elettrica, mescolare tutti gli ingredienti della glassa fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzare questo composto per decorare le superfici delle tortine ed alla fine aggiungere un po’ di noce di cocco della decorazione.
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