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Moelleux al cocco

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Moelleux al cocco

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Ingredienti per 6 persone (2 quadrotti)
  • 100g di farina di mais Fioretto
  • 100g di noce di cocco fresca grattugiata fina
  • 100g di zucchero a velo
  • 3 uova intere
  • 60g di burro
  • 65 ml di crema di cocco
  • 1 pizzico di sale

Per decorare

  • cioccolato bianco
  • 30cc di crema di cocco
Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°C.


Fare sciogliere il burro.


In una ciotola, mettere lo zucchero e la farina di mais e con una frusta mescolare poi unire le uova. Sbattere fino ad ottenere un composto liscio.


Incorporare il cocco grattugiato, mescolare bene e versare la crema di cocco e poi il burro fuso. Il composto deve risultare omogeneo.


In una teglia quadrata da brownies oliata versare la preparazione fino a ¾ dell’altezza e infornare per 25 minuti.


Sfornare, far raffreddare, togliere dallo stampo e decorare con il cioccolato bianco fuso in un pentolino con la crema di cocco.


Mettere in frigorifero e dopo 30′ tagliare a quadretti 5x5cm. Servire.


Nota: i moelleux possono essere accompagnati con una salsa di mango al lime e di lamponi. 

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