Directions
- 100g di farina di mais Fioretto
- 100g di noce di cocco fresca grattugiata fina
- 100g di zucchero a velo
- 3 uova intere
- 60g di burro
- 65 ml di crema di cocco
- 1 pizzico di sale
Per decorare
- cioccolato bianco
- 30cc di crema di cocco
Preriscaldare il forno a 200°C.
Fare sciogliere il burro.
In una ciotola, mettere lo zucchero e la farina di mais e con una frusta mescolare poi unire le uova. Sbattere fino ad ottenere un composto liscio.
Incorporare il cocco grattugiato, mescolare bene e versare la crema di cocco e poi il burro fuso. Il composto deve risultare omogeneo.
In una teglia quadrata da brownies oliata versare la preparazione fino a ¾ dell’altezza e infornare per 25 minuti.
Sfornare, far raffreddare, togliere dallo stampo e decorare con il cioccolato bianco fuso in un pentolino con la crema di cocco.
Mettere in frigorifero e dopo 30′ tagliare a quadretti 5x5cm. Servire.
Nota: i moelleux possono essere accompagnati con una salsa di mango al lime e di lamponi.