0 0
Torta Tenerina Ferrarese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torta Tenerina Ferrarese

Cuisine:

Perfetta accompagnata da della panna
semimontata e senza zucchero.

  • Serves 6
  • Medium

Directions

Share

Ingredienti per 6 porzioni

  • 50g di farina “0”
  • 100g di zucchero di canna Demerara (cioè non troppo profumato tipo Dulcita o Muscobado)
  • 3 uova
  • 80g di burro morbido
  • 250g di cioccolato fondente
  • 50ml di latte parzialmente scremato
  • 1 pizzico di sale

Per guarnire

  • zucchero a velo (consigliato)

 

Preparazione

Si montano le uova con lo zucchero e il pizzico  di sale, si sciolgono assieme burro, cioccolato e latte nel microonde e si unisce questo composto ben girato con la farina setacciata mescolando  dal basso verso l’alto.


Riempire una teglia grande (deve venire una torta bassa).


La cottura: 20’/25′ minuti circa a 180° gradi.


Una volta sformata spolverare con lo zucchero a velo.

(Visited 255 times, 1 visits today)
previous
Torta di cacao e zucchine
next
Snack di ceci speziati
previous
Torta di cacao e zucchine
next
Snack di ceci speziati