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Torta Tenerina Ferrarese

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Torta Tenerina Ferrarese

Caratteristiche:
    Nazionalità:

    Perfetta accompagnata da della panna
    semimontata e senza zucchero.

    • Persone 6
    • Media

    Indicazioni

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    Ingredienti per 6 porzioni

    • 50g di farina “0”
    • 100g di zucchero di canna Demerara (cioè non troppo profumato tipo Dulcita o Muscobado)
    • 3 uova
    • 80g di burro morbido
    • 250g di cioccolato fondente
    • 50ml di latte parzialmente scremato
    • 1 pizzico di sale

    Per guarnire

    • zucchero a velo (consigliato)

     

    Preparazione

    Si montano le uova con lo zucchero e il pizzico  di sale, si sciolgono assieme burro, cioccolato e latte nel microonde e si unisce questo composto ben girato con la farina setacciata mescolando  dal basso verso l’alto.


    Riempire una teglia grande (deve venire una torta bassa).


    La cottura: 20’/25′ minuti circa a 180° gradi.


    Una volta sformata spolverare con lo zucchero a velo.

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