0 0
Torta piemontese di nocciole

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torta piemontese di nocciole

ricetta da "cucina Piemonte tradizione" + 6 fichi - 50% burro

Cuisine:
  • Medium

Directions

Share

Ingredienti

  • 200g di farina “0”
  • 200g di zucchero di canna Demerara
  • 200g di nocciole tostate e tritate
  • 2 uova
  • 200g di burro morbido
  • la buccia di un limone non trattato grattugiata (solo la parte gialla)
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere la farina, i rossi d’uovo, le nocciole, il limone e i bianchi d’uovo montati a neve ferma.


In forno a 180° per 40′ minuti circa.

(Visited 371 times, 1 visits today)
previous
Torta paesana di mais alle mele
next
Torta Gianduia
previous
Torta paesana di mais alle mele
next
Torta Gianduia
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here