0 0
Torta al “vino dolce”

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torta al “vino dolce”

senza uova | senza burro

Features:
  • Vegana
Cuisine:

Dalla torta molisana nasce anche questa versione più primaverile.
E' senza uova e senza burro, come la versione al Vin brulé:
per vegani attenti alle calorie.

  • Easy

Directions

Share

250g di farina 0
120g di vino Passito o Zibibbo o Malvasia
120g di zucchero di canna
75g di olio
80g di uvetta passa (facoltativa)
1 bustina di lievito

 


Mettere a bagno l’uvetta in acqua fredda e lasciarla a mollo almeno 30 minuti.


Setacciate la farina con il lievito, mettete il pizzico di sale e aggiungete tutti i liquidi poco alla volta e l’uvetta sciacquata e strizzata (attenzione ai grumi).


Mescolate e con il composto ottenuto riempite una teglia precedentemente oliata/imburrata .


Cuocere per 35/45 minuti a 160°. Prova stecchino. E’ pronta.


 

(Visited 368 times, 1 visits today)
previous
Sacher Torte
next
Torta di riso
previous
Sacher Torte
next
Torta di riso