0 0
Mousse fumé

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Mousse fumé

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 250g  di provola affumicata
  • 250g di ricotta
  • 100g di pistacchi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino frantumato

 

Procedimento

Tostare i pistacchi e frantumarli finemente o nel mortaio o in un robot insieme al sale e al peperoncino.


Mettere insieme agli altri ingredienti – la provola con tutta la buccia e fatta a pezzettini – nel bicchiere del Minipimer e amalgamare per circa 1 minuto.


Servire in una ciotolina o spalmatelo voi su delle tartine, su dei grissini o ancora meglio su delle coste di sedano.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Precedente
Mousse di cioccolato e cocco
Successivo
Pasta alla Norma (3)
Precedente
Mousse di cioccolato e cocco
Successivo
Pasta alla Norma (3)