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Mousse di cioccolato e cocco

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Mousse di cioccolato e cocco

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti

  • 250g di ricotta
  • 100g di cioccolato fondente
  • 40g di cacao amaro
  • 50g di zucchero a velo
  • 70g di cocco fresco

 

Procedimento

Grattugiare il cocco fresco con una grattugia a fori grossi (io ho usato il robot che ha un disco apposta per grattugiare) tranne un pezzetto. Pulire quest’ultimo dal marone con un pelapatate, grattugiare anch’esso e mettere da parte.


Fate a pezzetti e sciogliete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, mischiare bene lo zucchero a velo ed il cacao schiacciando eventuali grumi delle due polveri.
Con delle fruste elettriche lavorare questi ingredienti finché il composto non risulta liscio.


Mettete in un sac a poche e se il composto fosse troppo liquido tenerlo in frigorifero per mezz’ora prima di metterlorlo nei bicchierini.


Una volta messo nei bicchierini spolverarlo con il cocco tenuto da parte e rimettere in frigorifero fino al momento di servirli.

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