Directions
Ingredienti
- 250g di ricotta
- 100g di cioccolato fondente
- 40g di cacao amaro
- 50g di zucchero a velo
- 70g di cocco fresco
Procedimento
Grattugiare il cocco fresco con una grattugia a fori grossi (io ho usato il robot che ha un disco apposta per grattugiare) tranne un pezzetto. Pulire quest’ultimo dal marone con un pelapatate, grattugiare anch’esso e mettere da parte.
Fate a pezzetti e sciogliete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, mischiare bene lo zucchero a velo ed il cacao schiacciando eventuali grumi delle due polveri.
Con delle fruste elettriche lavorare questi ingredienti finché il composto non risulta liscio.
Mettete in un sac a poche e se il composto fosse troppo liquido tenerlo in frigorifero per mezz’ora prima di metterlorlo nei bicchierini.
Una volta messo nei bicchierini spolverarlo con il cocco tenuto da parte e rimettere in frigorifero fino al momento di servirli.