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Ghribia lablabi con farina di ceci

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Ghribia lablabi con farina di ceci

ricetta originale dal blog "www.lesjoyauxdesherazade.com"

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Ingredienti

  • 250g di farina di ceci
  • 80g di farina “0”
  • 100g di zucchero a velo
  • 150g di burro
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

In una casseruola, cuocere il burro a fuoco basso, rimuovendo il siero di latte fino ad ottenere un colore nocciola.


Setacciare farina bianca, farina di ceci e zucchero a velo in una ciotola ed unire il burro alla nocciola ed il sale.


Mescolare e lavorare la miscela con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.


Mettere l’impasto sul piano di lavoro e fatene dei rotoli del diametro di circa 2 cm con leggerissime incisioni inclinate.


Tagliate con un coltello de tronchesi lunghi circa 5 cm.


Posizionare i tronchetti ben distanziati in una teglia foderata con carta-forno e lasciar riposare in frigorifero per 30′ minuti.


Dopodiché infornare a 180°C per 15-20′ minuti.


Tirare fuori dal forno e far scivolare il foglio di carta-forno con i tronchetti senza toccarli fino a quando non sono completamente freddi (circa 30′ minuti).


Ora si possono assaggiare.

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