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Ghiaccioli avocado e cioccolato

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Ghiaccioli avocado e cioccolato

Features:
  • Light
  • Easy

Directions

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Ingredienti per 4-8 porzioni (dipende dai contenitori scelti)
  • 100g di cioccolato fondente
  • 100g di avocado maturo
  • 150g di latte parzialmente scremato
  • 4og di zucchero di canna tipo Demerara
  • 1 cucchiaio di miele di acacia o sulla
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativa)
  • cannella (facoltativa)
  • 1 pizzico di sale

Inoltre

  •  stampi per ghiaccioli o piccoli contenitori e bastoncini di legno

 

Preparazione

Riducete il cioccolato a pezzetti di piccole dimensioni e metteteli in una terrina; unite lo zucchero di canna, il miele, la vaniglia ed il sale.


In una casseruola portate a sfiorare il bollore il latte con la panna e la vaniglia. Spegnete subito il fornello e versate sopra la terrina con il cioccolato, mescolando subito fino a farlo sciogliere e girate aiutandovi con una frusta finché non è tutto omogeneo.


Una volta tiepido mettete in freezer e dopo 10′ minuti versate negli stampi da ghiacciolo o in alcuni bicchierini in plastica da caffè e metterli in freezer.


Dopo 20-30′ minuti inserite i bastoncini di legno al centro.


Rimettete nel congelatore per circa altre 2 0re.


Per sformarli immergere la base dei contenitori in acqua tiepida per 8” secondi.

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