Directions
Ingredienti
- 150g di farina di riso
- 20g di burro
- 130g di zucchero di canna Dulcita o Muscobado
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito
- la buccia grattata di 2 arance non trattate
- ½ cucchiaino di sale
Procedimento
Setacciate la farina con il lievito.
In un pentolino con il fondo spesso mettete lo zucchero ed un cucchiaino d’acqua, accendete il fuoco ed aspettate che si crei un caramello ambrato/scuro (non aiutatevi con alcun utensile ma solo inclinando e roteando il pentolino).
Una volta che è pronto versatelo a filo sul burro e cominciate a montare con delle fruste elettriche, unite anche l’uovo e continuate a montare fino ad ottenere una soffice crema.
Unite farina e lievito setacciati insieme, il sale e l’arancio.
Mescolare molto delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto girando la ciotola ad ogni giro – per prendere tutti gli ingredienti dappertutto.
Usate un’apposita “sparabiscotti” ma se non l’avete fate delle palline grandi come ciliegie senza comprimere la pasta.
Posizionatele distanziate a 3cm l’una dall’atra in una teglia foderata con carta da forno o con un tappetino in silicone,
Infornate in forno caldo a 180° gradi per 8-10 minuti.