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Fagottini dolci ripieni

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Fagottini dolci ripieni

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Ingredienti

Pasta: 

  • 250g di farina “0”
  • 125g di patate dolci
  • 50g di zucchero di canna chiaro
  • 60g burro morbido
  • 1 uovo
  • 1 limone bio (buccia grattugiata) o  vaniglia
  • mezza bustina di lievito
  • sale
  • latte (se serve)

Ripieno: 

  • 1 mela a dadini
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 pizzico di cannella
    o
  • 150g di composta di mele
    o
  • 150g di marmellata di prugne

 

Preparazione

Impastare con un mixer o impastatore con il gancio a foglia tutti gli ingredienti per la pasta (le patate lessate e schiacciate come per il purè) e fatela riposare per 30 minuti in frigorifero.


Stendete la pasta con uno spessore di 3 millimetri; con metà della pasta fate de i cerchi di 10 cm di diametro, mettete al centro un cucchiaino di marmellata o un cucchiaino di composto di mele, zucchero e cannella fatti cuocere in un tegamino per 10 minuti.


Sigillate facendo uscire tutta l’aria, spennellate con del latte la superficie e infornate a 170° per 15-20 minuti.


Far raffreddare e spolverare di zucchero a velo.

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