Ingredients
-
250 g farina
-
1 bustina lievito per dolci
-
120 g zucchero
-
2 cucchiai cacao amaro
-
60 g gocce di cioccolato
-
250 ml latte
-
60 ml olio di semi
-
1 uovo
-
vaniglia
Directions
Sono conosciuti come Choco Chip Muffin anche in Italia… e questa ricetta è di Nigella Lawson straconosciuta e chiamata anche “la Dea dei dolci” e della cucina in genere.
- Si formano due composti, mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti solidi (farina, lievito, zucchero, cacao e vaniglia) e in un’altra quelli liquidi (uovo, latte, olio).
- Si uniscono i due composti e dopo aver mescolate con un cucchiaio si uniscono le gocce di cioccolato (mettendone un poco da parte per la fine).
- Si mescola ancora sommariamente e con un dosatore da gelato (quelli a molla/pinza) si riempiono per metà gli apposti pirottini messi nella teglia da muffin
- Mettere su ognuno 4/5 gocce ed infornare a 180°C per 15′ minuti.
(Visited 293 times, 1 visits today)