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Cuori di cocco

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Cuori di cocco

Caratteristiche:
  • Extra: tecniche
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti
  • 100g di farina “0”
  • 75g di farina di cocco
  • 75g di amido di Mais
  • 80g di zucchero di canna Demerara
  • 1 uovo
  • 80g di burro
  • un pizzico di sale
Preparazione

Prima di tutto frullare nel robot il cocco, lo zucchero ed il sale fino ad ottenere una polvere fina.


Unire poi nella ciotola anche la farina e la fecola e far andare ad intermittenza per 4 o 5 volte.


Poi tagliare a pezzi piccoli il burro e aggiungerlo.


Farlo lavorare giusto il tempo che serve per sabbiare il burro; a questo punto spegnere ed aggiungere l’uovo azionandolo nuovamente per amalgamare il tutto.


Togliere l’impasto dalla ciotola lavorandolo per compattarlo bene ma senza comprimere troppo (giusto il minimo per togliere bolle d’aria), raccoglierlo in un disco alto 3 o 4 centimetri, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare una mezz’ora in frigorifero.


Trascorso questo tempo stendere la pasta ad un’altezza di 3-4mm e tagliare i biscott possibilmente con una formina a cuore (per ottenere la superficie stondata: prima di tagliare l’impasto coprirlo con un foglio di pellicola e poi toglietelo delicatamente dopo il taglio).


Far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15′ minuti.


Prima di assaggiarli farli raffreddare completamente.

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