0 0
Cornetti alla vaniglia (VANILLEKIPFERL)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Cornetti alla vaniglia (VANILLEKIPFERL)

Da "Raccolta di biscotti dell'Avvento" - Rossana Bollero (2007)

Caratteristiche:
  • Natale
  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 300g farina
  • 150g burro
  • 125g zucchero
  • 2 uova
  • 125g mandorle pelate tritate
  • bacca di vaniglia
  • zucchero a velo

 

Procedimento

Lavorare insieme burro, zucchero, uova, farina e mandorle e l’interno della bacca di vaniglia prelevato con la lama di un coltello, quindi lasciar riposare il tutto al fresco per 1 ora.


Formare dei piccoli cordoncini spessi come il pollice, tagliateli lunghi circa 4 cm e con ognuno formare dei cornetti (assottigliando gli estremi ed incurvandoli un poco.


Disporli su placca da forno foderata con carta-forno e cuocere a 180° per 10 min.


Spolverarli ancora caldi con lo zucchero a velo, quindi lasciar raffreddare e servire.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Precedente
Omini di panpepato
Successivo
Torta al Baileys
Precedente
Omini di panpepato
Successivo
Torta al Baileys