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Chocolate Crinkles

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Chocolate Crinkles

ricetta del 2015 interamente del blog www.unamericanaincucina.com

Features:
  • Festività
  • Natale

Ricetta originale dei biscotti
morbidi americani al cioccolato
dal blog "Un'Americana in Cucina"
di Laurel Evans (2015).

  • Easy

Directions

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Ingredienti (per circa 50 biscotti)

  • 250g di farina “0”
  • 300g di zucchero di canna Demerara
  • 10080ml di olio di semi
  • 4 uova
  • 7,5g di lievito per dolci
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia (facoltativo)
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 120g di zucchero a velo

 

Preparazione

Lavorate insieme il cacao, lo zucchero e l’olio fino ad ottenere un’impasto granuloso. Unite le uova, una alla volta, sbattendo per 30 secondi dopo ogni aggiunta. Aggiungete l’estratto di vaniglia se lo usate.


In un’altra ciotola, mescolate insieme la farina, il lievito e il sale. Unite questo composto al composto di cacao e lavorate delicatamente per amalgamare il tutto, ma senza mescolare troppo. Coprite l’impasto con pellicola di plastica e mettetelo in frigorifero per almeno 4 ore, oppure tutta la notte.


Scaldate il forno a 180°C e foderate due placche con carta da forno. Mettete lo zucchero a velo in un piatto fondo.


Formate con l’impasto tante palline (con un diametro di circa 2.5 cm) e passatele nello zucchero a velo, finché non saranno completamente ricoperte.


Mettetele ben distanziate sulla placca rivestita di carta forno e fate cuocere per 8-9 minuti. É importante non cuocere troppo questi biscotti e diventeranno duri.


Sfornate e lasciate intipidire i biscotti prima di spostarli sulla gratella a raffreddare completamente.

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