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Ćevapčići – Croazia

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Ćevapčići – Croazia

dal ricettario "EAT Educational"

Caratteristiche:
  • Etnica

Carne tritata,
molto speziata:
piatto tipico della cucina
della penisola balcanica.

  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti per 4 persone:

  • 200g di carne di vitello tritata
  • 200g di carne di lonza di maiale tritata
  • 1 cipolla tritata finemente
  • farina q. b.
  • paprika dolce q. b.
  • pepe q. b.
  • 1 pizzico di sale

 

Procedimento:

Mescolare i due tipi di carne con la cipolla, salare, pepare e aromatizzare con la paprika.


Lavorare l’impasto con le mani quanto basta per amalgamare il tutto.


Fare delle polpette cilindriche lunghe circa 8 cm e di 2 cm di diametro.


Infarinarle leggermente e lasciarle riposare, poi cuocerle sulla griglia fino a quando saranno ben dorate.


Servire subito calde.


P.S. Se fatte in dimensioni ridotte, possono essere servite come “aperitivo” finger food” o “amuse bouche”.

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