Directions
Ingredienti
- 500g di farina 0
- 3 uova
- 200g di zucchero Demerara
- 80g di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- buccia di 1 limone non trattato
- un bicchiere di vino bianco
- q.b. di zucchero semolato
- q.b. miele (+ il 50% di acqua)
Preparazione
Prendete una spianatoia di legno e versate a fontana la farina con dentro lo zucchero, le uova, il burro sciolto a bagnomaria e un pizzico di sale.
Lavorate l’impasto per una decina di minuti finché non otterrete un impasto elastico e sodo.
A poco a poco, aggiungete il vino e continuate a mescolare. Per ultimi, unite la buccia del limone e il lievito.
Fate riposare in una ciotola con un panno umido sopra per almeno tre ore.
Una volta che il composto avrà raddoppiato il suo volume, fate delle piccole palline di impasto e disponetele su una teglia imburrata e infarinata.
Infornate in forno preriscaldato per dieci minuti a 200 gradi.
Una volta cotte passatele velocemente in acqua e poi nello zucchero semolato e servitele con del miete allungato con acqua.