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Cantucci al cocco e cioccolato

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Cantucci al cocco e cioccolato

Da: “Finalmente un dolce… più leggero, più sano e più gustoso” di J.Poux

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Festività
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti

  • 200g di farina
  • 80g di cocco disidratato
  • 80g di gocce di cioccolato
  • 120g di zucchero di canna Dulcita o Muscovado
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito chimico
  • 1 cucchiaio di Rum
  • 1 cucchiaio di cannella
  • latte q.b.
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti (il latte non  necessariamente tutto ma solo per ammorbidire).


Formare tre salsicciotti appiattiti larghi +o- 4 cm, appoggiatli sulla placca rivestita con carta da forno o su di un tappetino di silicone e cuoceteli per circa 35’ a 180°. Sfornateli e toglieteli dalla teglia e fateli raffreddare.


Una volta freddi tagliateli con un coltello a lama liscia molto affilato, non schiacvcciandoli ma facendo un movimento avanti/indietro come se il coltello fosse a seghetta, Le fette devono essere sbieche e dello spessore di 1 cm.


Rimettete le fette tagliate sulla teglia in piedi lasciando tra loro lo spazio di un centimetro circa.


Farle tostare alla stessa temperatura per circa 20 minuti.

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