Directions
Ingredienti
- 200g di farina
- 80g di cocco disidratato
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80g di gocce di cioccolato
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120g di zucchero di canna Dulcita o Muscovado
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1 uovo
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1 cucchiaino di lievito chimico
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1 cucchiaio di Rum
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1 cucchiaio di cannella
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latte q.b.
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti (il latte non necessariamente tutto ma solo per ammorbidire).
Formare tre salsicciotti appiattiti larghi +o- 4 cm, appoggiatli sulla placca rivestita con carta da forno o su di un tappetino di silicone e cuoceteli per circa 35’ a 180°. Sfornateli e toglieteli dalla teglia e fateli raffreddare.
Una volta freddi tagliateli con un coltello a lama liscia molto affilato, non schiacvcciandoli ma facendo un movimento avanti/indietro come se il coltello fosse a seghetta, Le fette devono essere sbieche e dello spessore di 1 cm.
Rimettete le fette tagliate sulla teglia in piedi lasciando tra loro lo spazio di un centimetro circa.
Farle tostare alla stessa temperatura per circa 20′ minuti.