0 0
Bundt cake alla vaniglia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Bundt cake alla vaniglia

Ricetta (leggermente modificata) di www.sweetie-home.it

Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi
Ingredienti
  • 450g di farina “0”
  • 200g di zucchero di canna (Demerara)
  • 100g di burro morbido
  • 4 uova
  • 1 bicchiere e mezzo di latte
  • i semini di 1 bacca di vaniglia (o abbondante estratto)
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
Preparazione

Sbattete le uova e lo zucchero con la frusta o nella planetaria a bassa velocità.


Unite il burro morbido, la farina e lievito ed in ultimo aggiungete il latte a filo.


Trasferite l’impasto nel contenitore antiaderente da bundt (25-27cm di diametro) oliato con un pennello.


Fate cuocere in forno già caldo a 180° gradi per 40′ minuti.


Far raffreddare nel contenitore per 10′ minuti poi sformatelo  con molta attenzione (si rompe facilmente) sbattendo il contenitore sul piano di lavoro e poi mettetela dritta su una gratella da dolci per circa mezz’ora.


P.S. Potete lasciarlo così o decorarlo con dello zucchero a velo.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Precedente
Jamoncillos Messicani
Successivo
Bundt/ciambella al succo di mela e mandorle
Precedente
Jamoncillos Messicani
Successivo
Bundt/ciambella al succo di mela e mandorle