0 0
Jamoncillos Messicani

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Jamoncillos Messicani

ricetta di www.ricettedalmondo.it

Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti (per 6-8 persone)

  • 1 litro di latte
  • 1/2 Kg di zucchero di canna integrale (tipo Demerara)
  •  cannella in polvere
  •  2 cucchiai di bicarbonato
  •  nocciole
  •  pinoli
  •  noci

 

Preparazione

Tritare finemente la frutta secca in un frullatore.


Bollire il latte, lo zucchero, il bicarbonato e la polvere di frutta secca.


Aspettare finchè il composto non si sia addensato e poi togliere dal fuoco.


Con l’aiuto di 2 cucchiaini bagnati formare dei mucchietti sulla carta-forno ed attendere che si siano ben raffreddati.


Volendo si possono guarnire con un ulteriore noce.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Precedente
Plumcake al limone di Graziano
Successivo
Bundt cake alla vaniglia
Precedente
Plumcake al limone di Graziano
Successivo
Bundt cake alla vaniglia