0 0
Biscotti di agrumi al burro per timbro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Biscotti di agrumi al burro per timbro

  • Medium

Directions

Share

Ingredienti

  • 200g di farina “0”
  • 150g di zucchero di canna
  • 115g di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia e/o di limone
  • buccia grattugiata di 2 arance o 4 limoni non trattati
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Montare a crema il burro e lo zucchero fino a che il composto non risulti chiaro e soffice. Aggiungere l’uovo, il succo d’arancia e la scorza e continuare a mescolare dal basso verso l’alto smontando il composto il meno possibile.


Setacciare la farina ed il lievito ed unire il sale. Aggiungerli al composto di burro e mescolare sempre con delicatezza fino a formare un impasto.


Avvolgere l’impasto nella pellicola o nella carta-forno e raffreddare in frigorifero per 2 ore, oppure se si ha poco tempo a disposizione mettere nel congelatore per 25′ minuti.


Impostare il forno a 190° C e preparare una teglia con carta-forno.


Prelevare l’impasto, fare delle palline e metterle molto distanziate sulla teglia.


Premere con il timbro in silicone per biscotti per appiattirli un poco.


Cuocere per 8-10′ minuti in forno a 190°C.


Far raffreddare su di una gratella.

(Visited 372 times, 1 visits today)
previous
Budino alla vaniglia
next
Ghribia/montécaos al sesamo
previous
Budino alla vaniglia
next
Ghribia/montécaos al sesamo