0 0
Ghribia/montécaos al sesamo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Ghribia/montécaos al sesamo

recette et photgraphie de "www.gourmandisesdemaya25.com"

  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 350-400g di farina “0”
  • 100g di zucchero a velo setacciato
  • 200ml di olio leggero
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1/2 bustina (7,5g) di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • vaniglia

Per decorare

  • zucchero perlato rosa

oppure

  • grani di sesamo

oppure

  • polvere di cannella

 

Preparazione

Preriscaldare il forno a 150°C.


In un contenitore, mettere tutti gli ingredienti (nell’ordine sopra) tranne la farina e il lievito, mescolare bene con le fruste elettriche o con una planetaria, aggiungere gradualmente la farina setacciata con il lievito continuando a lavorare finché non si ottiene un impasto non troppo duro.


Formare delle palline delle dimensioni di una noce.


Disporle distanziate su una teglia foderata di carta da forno.


Cuocere per 15-20′ minuti.


Tirare fuori dal forno e far scivolare il foglio con le palline su di una gratella o sul piano di lavoro freddo e lasciar raffreddare completamente (circa 20′ minuti).

(Visited 18 times, 1 visits today)
Precedente
Biscotti di agrumi al burro per timbro
Successivo
Frollini montati ai lamponi
Precedente
Biscotti di agrumi al burro per timbro
Successivo
Frollini montati ai lamponi