Directions
Ingredienti (per circa 40 biscotti)
- 120g di farina “0”
- 40g di fecola
- 40g di farina di cocco
- 100g di zucchero di canna bianco
- 1 uovo
- 100g di burro morbido o 80g di olio di semi
- un pizzico di sale
Preparazione
Impastate velocemente gli ingredienti vel.4 circa 1 minuto lasciando l’impasto un po’ “appiccicoso”.
Lasciatelo riposare 15-20 minuti in frigorifero poi inserire l’impasto nella sparabiscotti.
Il composto è pronto per essere inserito nella sparabiscotti per formare i biscotti direttamente sulla teglia:
Riempite la pistola sparabiscotti e fate aderire le forme direttamente sulla teglia (non dovete mettere carta forno, né utilizzare teglie antiaderenti, perché altrimenti i biscotti non avranno presa), proseguite con trafile diverse fino ad esaurire l’impasto.
Decorate con zuccherini colorati o cocco rapé oppure lasciateli “nudi”.
Preriscaldate il forno a 175°C gradi ed infornate i biscotti per circa 14′ minuti (non devono assolutamente scurirsi).
Dopo la cottura staccarli con un tarocco o una spatola piatta e metterli a raffreddare completamente su una grata.