0 0
Biscotti al cocco per sparabiscotti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Biscotti al cocco per sparabiscotti

da www.tribugolosa.com | sparabiscotti Marcato

  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti (per circa 40 biscotti)

  • 120g di farina “0”
  • 40g di fecola
  • 40g di farina di cocco
  • 100g di zucchero di canna bianco
  • 1 uovo
  • 100g di burro morbido o 80g di olio di semi
  • un pizzico di sale

 

Preparazione

Impastate velocemente gli ingredienti vel.4 circa 1 minuto lasciando l’impasto un po’ “appiccicoso”.


Lasciatelo riposare 15-20 minuti in frigorifero poi inserire l’impasto nella sparabiscotti.


Il composto è pronto per essere inserito nella sparabiscotti per formare i biscotti direttamente sulla teglia:

Riempite la pistola sparabiscotti e fate aderire le forme direttamente sulla teglia (non dovete mettere carta forno, né utilizzare teglie antiaderenti, perché altrimenti i biscotti non avranno presa), proseguite con trafile diverse fino ad esaurire l’impasto.


Decorate con zuccherini colorati o cocco rapé oppure lasciateli “nudi”.


Preriscaldate il forno a 175°C gradi ed infornate i biscotti per circa 14′ minuti (non devono assolutamente scurirsi).


Dopo la cottura staccarli con un tarocco o una spatola piatta e metterli a raffreddare completamente su una grata.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Precedente
Biscotti al cacao per sparabiscotti
Successivo
Biscotti al pan di zenzero per sparabiscotti
Precedente
Biscotti al cacao per sparabiscotti
Successivo
Biscotti al pan di zenzero per sparabiscotti