Ingredients
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200 g mandorle pelate
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120 g zucchero a velonon vanigliato
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50 g olio extra vergine d'oliva
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200 g cioccolato biancoin tavoletta
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5 uova
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50 g fecola di patateo maizena
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60 g zucchero semolato
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bucce grattuggiate di 4 limoni
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vanigliabacca o estratto
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mezza bustina di lievito per dolciin polvere
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un pizzico di sale
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zucchero a veloper guarnire
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20 lamponiper decorare
Directions
- Mettere nel robot il cioccolato spezzettato e tenuto in frigorifero per mezz’ora, le mandorle, lo zucchero a velo, la buccia grattata dei limoni, la fecola o maizena, la vaniglia ed il lievito: fate andare finché non ottenete una polvere finissima.
- Montate le uova, tenute per almeno mezz’ora fuori dal frigorifero, con lo zucchero semolato ed il pizzico di sale. Far triplicare il loro volume.
- Dopodiché unire delicatamente a filo l’olio e a pioggia le “polveri” mescolando dal basso verso l’alto e girando la ciotola.
- Una volta che il composto è omogeneo versare in una teglia antiaderente unta d’olio (possibilmente tonda e di circa 28cm di diametro) e con il fondo foderato da un disco di carta da forno.
- Cuocete a 200° per 5′, SENZA aprire lo sportello abbassate il forno a 160°/165° e lasciate cuocere le capresine per ancora 15′.
- Trascorso il tempo di cottura tirate fuori dal forno la torta, lasciatela raffreddare 5′-6′ all’interno della taglia con una spatola passate tutt’intorno alla teglia per staccarla.
- Capovolgetela su un piatto da portata: staccate la carta da forno e con una formina da biscotti tagliare le formine a cuore.
- Spolverate la superficie con abbondante zucchero a velo e posizionare al centro un lampone.
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