Directions
Ingredienti
- 450g di farina “0”
- 200g di zucchero di canna (Demerara)
- 100g di burro morbido
- 4 uova
- 1 bicchiere e mezzo di latte
- i semini di 1 bacca di vaniglia (o abbondante estratto)
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Sbattete le uova e lo zucchero con la frusta o nella planetaria a bassa velocità.
Unite il burro morbido, la farina e lievito ed in ultimo aggiungete il latte a filo.
Trasferite l’impasto nel contenitore antiaderente da bundt (25-27cm di diametro) oliato con un pennello.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° gradi per 40′ minuti.
Far raffreddare nel contenitore per 10′ minuti poi sformatelo con molta attenzione (si rompe facilmente) sbattendo il contenitore sul piano di lavoro e poi mettetela dritta su una gratella da dolci per circa mezz’ora.
P.S. Potete lasciarlo così o decorarlo con dello zucchero a velo.
(Visited 611 times, 1 visits today)