0 0
Torta salata “fast&curious”

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Torta salata “fast&curious”

Supervelocissima

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

pomodori

50g di mozzarella del giorno prima

1 manciata di olive di Gaeta

origano secco

basilico fresco

sale q.b.

 

Portate il forno a 200° di temperatura (se è possibile scegliere: con calore dal basso).


Srotolare la pasta sfoglia lasciandola attaccata alla sua carta da forno e spostarla su una teglia grande messa al contrario o direttamente sulla leccarda del forno assolutamente fredda.


Ora metterci i pomodori, la mozzarella sbriciolata, qualche oliva e condite con origano, olio e.v.o. e sale.


Infornate per 20/25 minuti a 200°.


Togliete la carta, adagiate su di un piatto di portata e prima di servire guarnite con qualche foglia di basilico fresco.


 

(Visited 26 times, 1 visits today)
Precedente
Tortine di carote con sorpresa
Successivo
Cubi di feta al limone
Precedente
Tortine di carote con sorpresa
Successivo
Cubi di feta al limone