0 0
Sorbetto di mango

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Sorbetto di mango

Caratteristiche:
  • Light
  • Facile

Indicazioni

Condividi
  • 500g di mango
  • 150g di zucchero di canna
  • 1 bianco d’uovo
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 1 pizzico di sale

 

Procedimento

Montare a neve morbida il bianco d’uovo con il pizzico di sale. Sciogliere lo zucchero nell’acqua in un pentolino e metterlo sul fuoco fino a che non bolle e versarlo subito sulla montata mescolando con una frusta dal basso verso l’alto.
Dopo aver pulito e fatto a pezzi i mango con un frullatore/robot o con il frullatore ad immersione frullare la polpa. Dopodiché unire al composto precedente sempre con movimenti delicati dal basso verso l’alto.


Se avete una gelatiera ad accumulo (contenitore che si raffredda prima nel freezer) metteteci il composto seguendo le istruzioni della macchina.
Se avete una gelatiera con il motore: metteteci il composto e seguite le istruzioni.
Altrimenti, se non avete né l’una né l’altra ma solo il freezer, mettete tutto in un contenitore coperto e mettete nel freezer 3 ore prima. Dopo 1 ora e poi ogni mezzora prendete il contenitore dal freezer e mescolate il composto (se necessario aiutatevi grattando il composto).


Comunque mettete il sorbetto ottenuto in una coppetta/bicchiere con sopra una foglia di menta e servitelo subito.


 

(Visited 18 times, 1 visits today)
Precedente
Liquore cremoso di banana
Successivo
Sorbetto di anguria
Precedente
Liquore cremoso di banana
Successivo
Sorbetto di anguria