0 0
Insalata di salmone affumicato, pesca, cocco e balsamico

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Insalata di salmone affumicato, pesca, cocco e balsamico

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza glutine
  • Facile

Indicazioni

Condividi

songino o valeriana

pomodorini datterini

4 ravanelli

2 pesche noce (possibilmente biologiche)

50g di salmone affumicato

40g di pistacchi tostati

30g di cocco rapé

aceto balsamico

olio extravergine d’oliva

sale


Sbianchire la cipolla: dopo averla tagliata a fettine fini metterla a bagno in acqua per mezz’ora, dopodiché sciacquarla e tamponarla.

Denocciolare le olive.

Tagliare i pomodori e le pesche secondo il vostro gusto.

Affettare finemente i ravanelli.

Frantumare grossolanamente e tostare i pistacchi in un padellino senza condimento.

Fatto tutto ciò riunire tutti gli ingredienti in una grossa ciotola, condire e servire.


 

(Visited 27 times, 1 visits today)
Precedente
Insalata di lattuga, ravanelli, pomodori, champignon e cipolla
Successivo
Insalata di lattuga, carote lesse, arancia, olive e menta
Precedente
Insalata di lattuga, ravanelli, pomodori, champignon e cipolla
Successivo
Insalata di lattuga, carote lesse, arancia, olive e menta