0 0
Asparagi scottati, fragole e crema di balsamico

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Asparagi scottati, fragole e crema di balsamico

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

2 mazzetti di asparagi

150g di fragole

100g di germogli di crescione

crema di aceto balsamico

olio extravergine d’oliva

sale

 


Lessate al dente gli asparagi e tagliateli a pezzi lunghi, pulite e tagliate le fragole ed in una grossa ciotola condite con la crema di balsamico, il sale, l’olio ed i germogli di crescione.


 

(Visited 10 times, 1 visits today)
Precedente
Insalata di mango, rughetta e senape Ancienne
Successivo
Nastri di zucchina con melone, noci e melograno.
Precedente
Insalata di mango, rughetta e senape Ancienne
Successivo
Nastri di zucchina con melone, noci e melograno.