0 0
Mug ChocoCaramel Cake

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Mug ChocoCaramel Cake

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 6 tazzine:

  • 80g di farina 0
  • 60g di zucchero di canna
  • 40g di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 40g di olio di semi
  • 80g di latte
  • 80g di cioccolato amaro in pezzetti o gocce professionali
  • 6 caramelle toffe
  • 1 pizzico di sale
  • acqua se serve

 

Procedimento

Setacciate la farina e il cacao e mettetela in un recipiente con lo zucchero e il sale e il cioccolato. In un altro recipiente mettete l’uovo a temperatura ambiente leggermente sbattuto, l’olio e il latte.


Unite ingredienti liquidi e ingredienti secchi e mescolate finché il composto non è omogeneo (deve essere liquido come uno yogurt, quindi se serve unite un poco di latte).


Mettere in delle tazzine da caffè lasciando il livello a 3 dita dal bordo, in ognuna mettere una caramella coffe e cuocere nel forno a microonde una per volta alla massima potenza per 25 secondi (per quanto riguarda il tempo dipende molto dal vostro microonde).


Cottura al microonde: 800 w per 2/3 minuti.


E’ perfetto servito appena fatto – quindi ancora caldo – con un poco di panna semimontata e non zuccherata o una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema  o allo yogurt.


Importante: più sono le tazze usate più il tempo di cottura si allunga.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Precedente
Tozzetti senza zucchero
Successivo
Liptauer
Precedente
Tozzetti senza zucchero
Successivo
Liptauer