0 0
Torta paradiso (CaroDiario)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torta paradiso (CaroDiario)

Cuisine:
  • Easy

Directions

Share



Ingredienti (stampo a cerniera 20-22-24m imburrato e ricoperto con carta-forno)
  • 200g di  farina 00
  • 80g di fecola di patate o amido di mais
  • 180g zucchero
  • 100g burro bio morbido, tolto dal frigo almeno due ore prima di preparare la torta
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • buccia grattugiata di un limone non trattato
  • un cucchiaino (5ml) estratto di vaniglia
  • una bustina (16g) di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo vanigliato per decorare
Cottura 180°C | 40′ minuti, forno statico, ripiano centrale

Nella fotografia:

  • 2 torte Paradiso
  • 2 teglie a cerniera da 24cm
  • Ripieno: Crema di yogurt o ricotta e fragole (QUI)
  • Timo e fragole fresche
(Visited 2.664 times, 1 visits today)
previous
Gelée (kanten) di frutti rossi
next
Bussolà vicentino (Veneto)
previous
Gelée (kanten) di frutti rossi
next
Bussolà vicentino (Veneto)
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here